天光寺ブログ
小松菜、春菊、セリのわさび和え
小松菜、春菊、セリを沸騰したお湯中に入れ、さっと茹でます。
茹でた野菜を水の中に入れ、冷ました後で水をきります。
昆布だし、乾燥シイタケのだしと、ゴマダレと醤油少々を入れ、わさびと和えます。
東京都西多摩郡檜原村にある天光寺では「企業研修」「社員研修」を行っております。「除霊」「お祓い」や「水子供養」「先祖供養」「護摩焚き(供養)」のご相談はもちろん、「ヒーリング」「体験修行」「滝行」「写経」「瞑想」といった半日体験修行ができます。
小松菜、春菊、セリを沸騰したお湯中に入れ、さっと茹でます。
茹でた野菜を水の中に入れ、冷ました後で水をきります。
昆布だし、乾燥シイタケのだしと、ゴマダレと醤油少々を入れ、わさびと和えます。