天光寺ブログ
フキとネギとキュウリのコチュジャンの酢味噌和え
3:料理(フキとネギとキュウリのコチュジャンの酢味噌和え)
コチュジャンは手作りです。
コチュジャンは、もち米と米麹、醤油、韓国の唐辛子で発酵させてから作ります。
東京都西多摩郡檜原村にある天光寺では「企業研修」「社員研修」を行っております。「除霊」「お祓い」や「水子供養」「先祖供養」「護摩焚き(供養)」のご相談はもちろん、「ヒーリング」「体験修行」「滝行」「写経」「瞑想」といった半日体験修行ができます。
3:料理(フキとネギとキュウリのコチュジャンの酢味噌和え)
コチュジャンは手作りです。
コチュジャンは、もち米と米麹、醤油、韓国の唐辛子で発酵させてから作ります。