天光寺ブログ
菜の花の胡麻和え
4:料理(菜の花の胡麻和え)
菜の花を茹でます。水を切りゴマと和えます。ねりゴマはミキサーの中に入れ、水を切った豆腐と、みりんで混ぜて作ります。
東京都西多摩郡檜原村にある天光寺では「企業研修」「社員研修」を行っております。「除霊」「お祓い」や「水子供養」「先祖供養」「護摩焚き(供養)」のご相談はもちろん、「ヒーリング」「体験修行」「滝行」「写経」「瞑想」といった半日体験修行ができます。
4:料理(菜の花の胡麻和え)
菜の花を茹でます。水を切りゴマと和えます。ねりゴマはミキサーの中に入れ、水を切った豆腐と、みりんで混ぜて作ります。